El objetivo final del evento es el de cautivar visitantes que deseen ser sorprendidos con nuestros sabores y/o preparaciones culinarias de nuestra tierra o mar. La invitada a la mesa para el certamen 2013 es la afamada “Centolla Magallánica”, la cual ya forma parte de nuestra identidad culinaria. El desafío de los chefs participantes será deleitarnos con nuevas propuestas.
Este seminario es una novedosa y exclusiva herramienta de marketing con la gastronomía como argumento y protagonista y con los más destacados profesionales en el país que ponen a nuestro alcance su conocimiento de vanguardia. Organizado por la Cámara de Turismo de Última Esperanza y patrocinado por Sernatur, es el primer evento de este tipo que se realiza en la provincia.
Es un evento único en su campo, ya que logra unir muy variadas disciplinas todas con un solo objetivo: lograr empresas turísticas más exitosas, utilizando todas las novedades y tendencias de la mano de especialistas.
El principal objetivo es elevar los conocimientos en diversos temas relacionados con la industria turistica-gastronómica, así como la aplicación a casos prácticos enfocados al sector turístico.
Este seminario gastronómico se dirige a los directivos , gerentes de empresas, trabajadores y publico en general relacionados con el turismo: hoteles, restaurantes y empresas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario